Azienda

NOICE è qualità

NO ICE – “It’s much more” nasce dall’idea di 3 giovani siciliani che, spinti dalla voglia di poter realizzare un’attività imprenditoriale al sud italia, concentrano le loro risorse su un progetto ambizioso.

Dopo anni trascorsi fuori dalla propria terra e avendo maturato un’importante esperienza nel mercato di riferimento,  scelgono di voler concretizzare le loro idee e nel nel 2018 prende vita la filiera produttiva nella Città di Caltagirone, in provincia di Catania.

NO ICE – “It’s much more”, azienda di produzione, vendita e distribuzione di ghiaccio alimentare basa la propria natura manufatturiera sull’artigianalità creando valore aggiunto ad ogni singolo processo. Da qui il nome dell’azienda che,  al cospetto di quanto si evinca,  offre un servizio a 360 gradi in termini di personalizzazione e fidelizzazione al cliente.

Seppur con non pochi ostacoli, in poco piu di 2 anni NO ICE – “It’s much more” e’ riuscita ad espandersi sul mercato del Food&Beverage con una grande capillarità territoriale puntando principalmente su due fattori chiave: Qualità e Professionalità.

NO ICE – “It’s much more” è una delle pochissime aziende di produzione di ghiaccio alimentare in Sicilia che ha in casa l’intera filiera produttiva. Dalla scelta della materia prima, come le fonti di acqua purissima, sino all’analisi finale del prodotto e la sua distribuzione garantendone altissimi standard qualitativi.

Il ghiaccio alimentare NO ICE – “It’s much more”  segue dalla A alla Z le seguenti fasi produttive:

  • Approvvigionamento idrico.
  • Pre-trattamento attraverso un accurato processo di osmosi inversa
  • Trattamento di disinfezione tramite lampada UV
  • Congelamento dell’acqua e creazione delle forme richieste
  • Asciugatura
  • Confezionamento
  • Stoccaggio

Il tutto sotto attente procedure normative HACCP.

L’Industria

Lo stabilimento NO ICE – “It’s much more” è sito in Caltagirone (CT) – Sicilia – e si sviluppa su una supercificie piana di circa 600 mq. L’interno dell’edificio ospita, oltre a tutti gli impianti, anche gli uffici direzionali. L’ampio parcheggio e un’area dedicata alla logistica permettono con facilità le operazioni di carico e scarico.

Gli Impianti

Gli impianti di produzione ”Scotsman”,  azienda famosa nel mondo per la produzione di ghiaccio in cubetti “gourmet”, hanno una capacità produttiva tale da soddisfare un’elevata richiesta. L’impianto si sviluppa in serie industriale su colonne verticali in modo da favorire i successivi processi di asciugatura e porzionatura.

Le Celle Refrigeranti

Lo stabilimento è dotato di celle di stoccaggio negative (-15°C a -25°C) su una superficie totale di 100mq. Ogni cella ha pannelli di poliuretano espanso rigido densità 40-42 kg/m3 (celle chiuse 95%) con spessore 10mm e dotata di pavimento in acciaio inox AISI 304 antisdrucciolo. Tutte le celle sono dotate di profili igienico-sanitari da posizionare nella profilatura interna della cella per agevolare le operazioni di pulizia. I pannelli inoltre sono rivestiti in lamiera bianca preverniciata atossica.

La Flotta

Una flotta in continua espansione che garantisce la flessibilità delle movimentazioni e delle consegne sia per piccole quantità che per importanti carichi. Disponiamo di furgoni refrigerati con celle negative (-15°C a -25°C), per il trasporto a temperatura controllata degli alimenti surgelati e ci affidiamo ai nostri partner nazionali per trasporti conto terzi in tutta Italia.

A chi ci rivolgiamo?

BAR

Confezionato in sacchetti adatto all’utilizzo nei Bar, il ghiaccio alimentare NO ICE –“It’s much more” elimina i costi della macchina del ghiaccio, non diluisce i drink ed ammortizza l’onere delle utenze salvaguardando anche le spese per la manutenzione dell’autoproduzione.

RISTORANTI

Soddisfiamo con cura la richiesta di ogni ristoratore: dal ghiaccio a cubetti gourmet fino al nuggets,utilizzando il tritato per la refrigerazione, l’abbattimento e/o la lievitazione di alcuni alimenti.

CATERING

Ghiaccio alimentare pronto in tutte le sue forme per i servizi di Catering. Progettiamo e studiamo con il cliente la formula adatta affinchè ogni creazione culinaria sia accostata dal giusto elemento refrigerato.

GDO

Siamo in grado di soddisfare la crescente richiesta di ghiaccio pronto all’uso per utilizzo privato che proviene dal mondo retail nel totale rispetto dei tempi di consegna dei quantitativi stabiliti. Su importanti clienti riserviamo un servizio di customer care personalizzato.

Certificazione

Il ghiaccio alimentare è soggetto a contaminazione batterica e per essere distribuito e quindi utilizzato, deve rispettare le severe normative HACCP in tutte le fasi della sua produzione. Per questo motivo, essendo in possesso di tale certificazione il ghiaccio NO ICE – “It’s much more” è costantemente sottoposto a rigidi controlli durante tutto il processo produttivo, seguendo scrupolosamente il regolamento sull’igiene dei prodotti alimentari.

Analisi Certificate

Anche per l’anno 2021 le fonti di acqua utilizzate per la produzione del ghiaccio NO ICE – “It’s much more” sono state analizzate e certificate dagli organismi accreditati e riconosciuti da ACCREDIA – L’ente Italiano di Accreditamento (https://www.accredia.it/). In particolare la societa’ BIOCHEM Service & C. SNC si e’ occupata delle Analisi chimico-batteriologiche e ambientali comprovando tutti i valori sotto i limiti di legge dell’acqua destinata al consumo umano.

Azienda Esterno Uffici direzione produttori impianti-acqua package busta
Menu

Per utilizzare al meglio questo sito web bisogna accettare l’utilizzo dei cookie.
I cookie utilizzati su questo sito web servono per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Cookie policy