NO ICE – “It’s much more” nasce dall’idea di 3 giovani siciliani che, spinti dalla voglia di poter realizzare un’attività imprenditoriale al sud italia, concentrano le loro risorse su un progetto ambizioso.
Dopo anni trascorsi fuori dalla propria terra e avendo maturato un’importante esperienza nel mercato di riferimento, scelgono di voler concretizzare le loro idee e nel nel 2018 prende vita la filiera produttiva nella Città di Caltagirone, in provincia di Catania.
NO ICE – “It’s much more”, azienda di produzione, vendita e distribuzione di ghiaccio alimentare basa la propria natura manufatturiera sull’artigianalità creando valore aggiunto ad ogni singolo processo. Da qui il nome dell’azienda che, al cospetto di quanto si evinca, offre un servizio a 360 gradi in termini di personalizzazione e fidelizzazione al cliente.
Seppur con non pochi ostacoli, in poco piu di 2 anni NO ICE – “It’s much more” e’ riuscita ad espandersi sul mercato del Food&Beverage con una grande capillarità territoriale puntando principalmente su due fattori chiave: Qualità e Professionalità.
NO ICE – “It’s much more” è una delle pochissime aziende di produzione di ghiaccio alimentare in Sicilia che ha in casa l’intera filiera produttiva. Dalla scelta della materia prima, come le fonti di acqua purissima, sino all’analisi finale del prodotto e la sua distribuzione garantendone altissimi standard qualitativi.
Il ghiaccio alimentare NO ICE – “It’s much more” segue dalla A alla Z le seguenti fasi produttive:
- Approvvigionamento idrico.
- Pre-trattamento attraverso un accurato processo di osmosi inversa
- Trattamento di disinfezione tramite lampada UV
- Congelamento dell’acqua e creazione delle forme richieste
- Asciugatura
- Confezionamento
- Stoccaggio
Il tutto sotto attente procedure normative HACCP.